Descripteurs
![]()
produit carné |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Viande et consommateurs Type de document : document électronique Auteurs : Bernard Lambot, Auteur ; Patrice Méniel Editeur : Ministère de la Culture et de la Communication, 2011 Description : [env. 5p.] Format : Web Note générale : Nécessite le plug-in Flash Player. Langues : Français (fre) Descripteurs : Gaule / produit carné Résumé : Dossier sur village gaulois d'Acy-Romance : brève étude sur les pratiques alimentaires carnées. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.gaulois.ardennes.culture.fr/#/fr/uc/03_04/tab/06/tab/06/t=Viande%20et [...] Viande et consommateurs [document électronique] / Bernard Lambot, Auteur ; Patrice Méniel . - Ministère de la Culture et de la Communication, 2011 . - [env. 5p.] ; Web.
Nécessite le plug-in Flash Player.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Gaule / produit carné Résumé : Dossier sur village gaulois d'Acy-Romance : brève étude sur les pratiques alimentaires carnées. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.gaulois.ardennes.culture.fr/#/fr/uc/03_04/tab/06/tab/06/t=Viande%20et [...] Lambot Bernard, Méniel Patrice. Viande et consommateurs. Ministère de la Culture et de la Communication, 2011, [env. 5p.]. Disponible sur : <http://www.gaulois.ardennes.culture.fr/#/fr/uc/03_04/tab/06/tab/06/t=Viande%20et%20consommateur>, consulté le :