Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'technique agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Titre : Généralités : cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 09/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Généralités : cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - Citadelle.org, 09/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Smadja Olivier. Généralités : cuisine. Citadelle.org, 09/2001, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583>, consulté le :