[article]
Titre : |
Paskha, brioche russe de Pâques |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2006 |
Article : |
p.32 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo > 129 (04/2006)
Descripteurs : |
2000- / recette culinaire / Russie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.
|
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Paskha, brioche russe de Pâques [texte imprimé] . - 2006 . - p.32. Langues : Français ( fre) in Arkéo > 129 (04/2006)
Descripteurs : |
2000- / recette culinaire / Russie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.
|
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
« Paskha, brioche russe de Pâques »
in Arkéo, 129 (04/2006), p.32.
|