Descripteurs
![]() restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Cantines : stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Pouverreau Année : 2013 Article : p. 67
in Phosphore > 387 (Septembre 2013)Descripteurs : restauration collective Résumé : Chaque lycéen jette à la cantine l'équivalent de 30 kg de nourriture par an. Nature du document : documentaire [article] Cantines : stop au gaspillage ! [texte imprimé] / Sandrine Pouverreau . - 2013 . - p. 67.
in Phosphore > 387 (Septembre 2013)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Chaque lycéen jette à la cantine l'équivalent de 30 kg de nourriture par an. Nature du document : documentaire Pouverreau Sandrine. « Cantines : stop au gaspillage ! » in Phosphore, 387 (Septembre 2013), p. 67.
[article]
Titre : Mission cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2015 Article : p. 26-31
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire [article] Mission cantine [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2015 . - p. 26-31.
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire Jeffries-Britten Jessica, Morel Pierre. « Mission cantine » in Okapi, 993 (01 janvier 2015), p. 26-31.