Descripteurs
![]() préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (35)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Los minichefs de Almería Type de document : texte imprimé Auteurs : Sergio López, Auteur Editeur : Hachette Education, 2023 Collection : ¡A mí me encanta leer! Description : 30 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-703065-2 Langues : Espagnol (spa) Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tu aimes cuisiner ? Miguel et sa bande aussi. Ils commencent les vacances à Almeria et sont impatients de participer à latelier de cuisine du grand chef Tony Carbona. Épreuves culinaires, défis, recettes créatives... Ils vont avoir besoin desprit déquipe et de ténacité pour rivaliser avec léquipe adverse : Les machines. Qui va gagner le grand concours? Genre : roman Nature du document : fiction Thème de fiction : amitié Los minichefs de Almería [texte imprimé] / Sergio López, Auteur . - Hachette Education, 2023 . - 30 p.. - (¡A mí me encanta leer!) .
ISBN : 978-2-01-703065-2
Langues : Espagnol (spa)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tu aimes cuisiner ? Miguel et sa bande aussi. Ils commencent les vacances à Almeria et sont impatients de participer à latelier de cuisine du grand chef Tony Carbona. Épreuves culinaires, défis, recettes créatives... Ils vont avoir besoin desprit déquipe et de ténacité pour rivaliser avec léquipe adverse : Les machines. Qui va gagner le grand concours? Genre : roman Nature du document : fiction Thème de fiction : amitié López Sergio. Los minichefs de Almería. Hachette Education, 2023, 30 p. (¡A mí me encanta leer!).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité R LOP Fiction CDI 016833 Disponible
Titre : 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Jarret, Auteur ; Ann Jarret, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2015 Description : 128 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 978-2-7470-4774-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livres complet de recettes sucrées et salées testées par les enfants. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi [texte imprimé] / Bruno Jarret, Auteur ; Ann Jarret, Auteur . - Bayard jeunesse, 2015 . - 128 p. : ill.
ISBN : 978-2-7470-4774-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livres complet de recettes sucrées et salées testées par les enfants. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Jarret Bruno, Jarret Ann. 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi. Bayard jeunesse, 2015, 128 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 JAR Documentaire CDI 015047 Disponible
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire Maurice Catherine, Eglin Patrice. « 3 p'tits déj du monde : C'est pratique » in Okapi, 1024 (15 mai 2016), p.40-41.
[article]
Titre : Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année : 2023 Article : p. 24-27
in Géo Ado > 247 (Décembre 2023)Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2023 . - p. 24-27.
in Géo Ado > 247 (Décembre 2023)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire Guérineau Julie. « Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde » in Géo Ado, 247 (Décembre 2023), p. 24-27.
[article]
Titre : Bon appétit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur Année : 2022 Article : p. 78-84
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Nature du document : documentaire [article] Bon appétit ! [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur . - 2022 . - p. 78-84.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Nature du document : documentaire Blanchart Jérôme. « Bon appétit ! » in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022), p. 78-84.
PermalinkDes crêpes parfaites grâce à la science / Elisabeth Noer in Science & vie junior, 361 (Octobre 2019)
PermalinkPermalinkPermalinkLa cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin in Virgule, 195 (Mai 2021)
PermalinkLa cuisine des écrivains : dans les cuisines de Poudlard in Virgule, 200 (Novembre 2021)
PermalinkLa cuisine au Moyen Age in Arkéo, 129 (04/2006)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink